Wolves. Four Elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Four Elements » Знакомство » Шаблон анкет

Шаблон анкет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/7pcug.png

в процессе написания

0

2

ОБЩИЙ ШАБЛОН АНКЕТ:
Пройдя по одному из коридоров, в конце ты обнаруживаешь небольшую дверку. Осторожно подталкиваешь её, та послушно открывается, и ты входишь внутрь. Перед тобой предстаёт невзрачное помещение с крайне низкими потолками, и капающей с них холодной водой, - от этого на полу образовывались лужицы. Мрачные каменные своды с голыми стенами. Вдруг посередине возник чёрный с сединой волк. Его глаза тускло блестели и слезились, и даже будучи на таком расстоянии от него, ты чувствовал, как смердит из его пасти. "- Присаживайся", - прохрипел тот и указал на возникший из ниоткуда небольшой валун. Ты набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы не задохнуться во время такой "приятной" беседы, ведь ты предполагал, что она затянется надолго.

- Я - Мудрец, так именуют меня в здешних краях. Я встречаю забредших сюда путников, и даю им проход дальше. Увы, своё настоящее имя за века я забыл, а как зовут тебя?

- В данном пункте укажите имя своего персонажа, можете прописать его происхождение, почему оно было дано. А также прозвища и сокращения от него.

- Знаешь, это невыносимая работа, так тоскливо сидеть в этой пещере, в самом далёком коридоре одним... Я не только забыл своё имя, но ещё и свой возраст, так давно я занимаюсь этой работой. А ты уже сколько ходишь на своих четырёх?

- Нужно написать возраст персонажа. Если ваш персонаж волк - то указываете возраст от 0 и не более 50. Всё равно волки бессмертны. Самые "долгожители" прописаны только в акциях. Если вы другое животное, то указываете возраст соответствующий реальным прототипам.

- Однако, прости меня, но я никак не могу понять кто ты. К какому виду и полу ты относишься?

- Укажите вид (волк например, или какой-нибудь другой угодный вам вид) и пол (никаких паркетов/ламинатов).

- Совсем я ослеп, в этой пещере так темно! Я совсем перестал видеть... Расскажи, как ты выглядишь, я хочу иметь хотя бы малейшие представления о тебе.

- Опишите внешность вашего персонажа, не менее 6 строк. Пишите развёрнуто, понятно и грамотно. Постарайтесь разобрать всего вашего персонажа по деталям, так вам самим будет легче. Если вы не знаете всех нюансов, то обратитесь в эту тему (ВСТАВИТЬ ссылку на тему с описаниями стай КОТОРАЯ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ).

- Так уже лучше. Хотя я должен знать о тебе ещё больше. Я думаю ты должен меня понять... Пожалуйста, расскажи о себе немного больше, каков ты по характеру?

- Опишите характер вашего персонажа, не менее 8 строк. Пишите развёрнуто, понятно и грамотно. Постарайтесь описать каждую особенную черту, укажите мечты, желания, страхи, привычки.

- Чтобы пропустить тебя дальше, мне нужно знать и твоё прошлое, твою историю.

- Расскажите важные детали, события в жизни вашего персонажа от начала и до этого момента. Не менее 9 строк. Повествуйте о детстве, о первой любви, о том, что по вашему мнению важно для того, чтобы сформировалось представление о вашем герое.

- Я бы поболтал с тобой ещё немного, ты хороший собеседник, вот, правда, время поджимает. Для продолжения твоего пути, Лорд приказал мне расспрашивать у всех новоприбывших о том, к какому роду относятся.

- К какой стае вы принадлежите? Или, может, вы одиночка? Для того, чтобы это понять проследуйте в данную тему - (ВСТАВИТЬ ссылку на тему с описаниями стай КОТОРАЯ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ).

- А теперь, прежде чем я отпущу тебя, скажи, как мы сможем тебя найти?

- Укажите возможную связь с вами. Никаких ЛС или e-mail. Возможно IСQ, skype, ВК, на худой конец - какие-либо другие социальные сети.

Код:
[align=center][i]Пройдя по одному из коридоров, в конце ты обнаруживаешь небольшую дверку. Осторожно подталкиваешь её, та послушно открывается, и ты входишь внутрь. Перед тобой предстаёт невзрачное помещение с крайне низкими потолками, и капающей с них холодной водой, - от этого на полу образовывались лужицы. Мрачные каменные своды с голыми стенами. Вдруг посередине возник чёрный с сединой волк. Его глаза тускло блестели и слезились, и даже будучи на таком расстоянии от него, ты чувствовал, как смердит из его пасти. "- Присаживайся", - прохрипел тот и указал на возникший из ниоткуда небольшой валун. Ты набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы не задохнуться во время такой "приятной" беседы, ведь ты предполагал, что она затянется надолго.[/i][/align]

[size=14][align=center][font=Times New Roman][b]- Я - Мудрец, так именуют меня в здешних краях. Я встречаю забредших сюда путников, и даю им проход дальше. Увы, своё настоящее имя за века я забыл, а как зовут тебя?[/b][/font][/align][/size]

[align=center][size=12]- [ваш ответ][/size][/align]

[b][font=Times New Roman][align=center][size=14]- Знаешь, это невыносимая работа, так тоскливо сидеть в этой пещере, в самом далёком коридоре одним... Я не только забыл своё имя, но ещё и свой возраст, так давно я занимаюсь этой работой. А ты уже сколько ходишь на своих четырёх?[/size][/align][/font][/b]

[size=12][align=center]- [ваш ответ][/align][/size]

[b][font=Times New Roman][size=14][align=center]- Однако, прости меня, но я никак не могу понять кто ты. К какому виду и полу ты относишься?[/align][/size][/font][/b]

[b][font=Times New Roman][size=14][align=center]- Совсем я ослеп, в этой пещере так темно! Я совсем перестал видеть... Расскажи, как ты выглядишь, я хочу иметь хотя бы малейшие представления о тебе.[/align][/size][/font][/b]

[b][font=Times New Roman][size=14][align=center]- Так уже лучше. Хотя я должен знать о тебе ещё больше. Я думаю ты должен меня понять... Пожалуйста, расскажи о себе немного больше, каков ты по характеру?[/align][/size][/font][/b]

[b][size=14][font=Times New Roman][align=center]- Чтобы пропустить тебя дальше, мне нужно знать и твоё прошлое, твою историю.[/align][/font][/size][/b]

[b][size=14][font=Times New Roman][align=center]- Я бы поболтал с тобой ещё немного, ты хороший собеседник, вот, правда, время поджимает. Для продолжения твоего пути, Лорд приказал мне расспрашивать у всех новоприбывших о том, к какому роду относятся.[/align][/font][/size][/b]

[align=center][size=12]- [ваш ответ].[/size][/align]

[b][size=14][font=Times New Roman][align=center]- А теперь, прежде чем я отпущу тебя, скажи, как мы сможем тебя найти?[/align][/font][/size][/b]

0

3

АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТ:

- имя
В данном пункте укажите имя своего персонажа.
- вид/пол
Укажите вид (волк например, или какой-нибудь другой угодный вам вид) и пол (никаких паркетов/ламинатов).
- общая информация
Информация о вашем персонаже вкратце, указанная в акции (просто скопировать).
- принадлежность
К какой стае вы принадлежите? Или, может, вы одиночка?
- связь с вами
Укажите возможную связь с вами. Никаких ЛС или e-mail. Возможно IСQ, skype, ВК, на худой конец - какие-либо другие социальные сети.

Код:
[align=center][b]- имя[/b]
[ваш ответ]
[b]- возраст[/b]
[ваш ответ]
[b]- вид/пол[/b]
[ваш ответ]
[b]- общая информация[/b]
[ваш ответ]
[b]- принадлежность[/b]
[ваш ответ]
[b]- связь с вами[/b]